金正恩豪宅令人乍舌 曾砸425万买内衣送处女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月04日讯】朝鲜独裁统治者金正恩的私生活历来受到国际社会的关注。近期,金正恩的豪宅被曝光,其豪宅富丽堂皇,宛如宫殿,户外还有多个花园包围,其奢华程度令人乍舌。另外据传,金正恩曾砸下425万美元买内衣送给年轻处女。

金正恩的真实生活以及朝鲜现状很难向外透露,朝鲜一直对外封锁消息,但金正恩日前在平壤接见俄罗斯外交部长拉夫洛夫(Sergei Lavrov),同行的俄国记者沙里福林(Valery Sharifulin)获准进入拍下金正恩的豪宅,随之金正恩奢华私生活被揭开。

据英国每日邮报报导,沙里福林镜头下的豪宅,位于朝鲜首都平壤某处,设计宛如宫殿,豪宅大厅内部还藏有女神像,屋外还有一大片水池与花园。报导称,这样的豪宅少不了层层警卫保护。

据金正恩前贴身侍卫李勇国(Lee Young-kuk)透露,金正恩在平壤郊区的豪宅至少有8个,而沙里福林获准进入拍摄的,很可能是其中一个豪宅。当然每一个豪宅都有严密警力,层层包护与监控。

此外,据联合国2014年公布的朝鲜人权报告显示,金正恩花钱从不手软,一年花6.5亿美元进口奢侈品,是他父亲金正日的2倍以上。另有部分脱北者指出,自金正日掌权时期,朝鲜政府每年挑选年轻处女组成“欢愉组”,供朝鲜最高领导人与官员娱乐。据传金正恩曾龙心大悦,砸下425万美元买内衣送给她们。

据媒体报导,金正日生前拥有多套豪宅。而这些豪宅,目前由金正恩接班。考虑到交通方便问题,这些豪宅附近特地设立了专用火车站,每年的维修费用也非常惊人。

金正恩也爱买奢侈品,他在出席朝鲜劳动党建党65周年庆典时,戴的就是瑞士名牌百达翡丽手表。该款手表只能订制,价格高达1亿韩元左右。

这和朝鲜很多人的生活艰辛形成了鲜明的对比,很多朝鲜人为了生存,用尽一切办法不停地到处寻找食物,包括挖路边的草根和树皮。一天能吃上一顿饭就可以算是富裕家庭。有饿死的,各种怪病死的,上吊自杀死的,跳河里抓鱼淹死的。

很多人一辈子没用过卫生纸。孩子(包括成年人)的头上、身上、衣服上经常虱子成球,身体各部位由此生疮的百姓不计其数。

(记者欧阳静报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论