科教

苹果开发者大会硅谷开幕 iOS12发布

北京时间:2018-06-5 8:08 上午

【新唐人2018年06月04日讯】周一(6月4日)为期五天的苹果全球开发者大会(WWDC2018)在硅谷圣荷西召开。苹果发布了最新行动操作系统iOS12,并表示该系统将使旧版iphone手机工作效率提高。

苹果公司首席执行官Tim Cook:“每年我们都会推出iOS更新版,由此带来的新特征对整个世界产生影响。”

苹果公司软件工程师高级副总裁Craig Federighi:“对于iOS12,我们在性能上翻了一番。”

由于苹果手机IOS11操作系统问题层出不穷,苹果公司今年更新了它iOS操作系统,推出了iOS12。

苹果公司表示,iOS12可以执行简单的任务,比如打开应用程序要比iOS11快上两倍。而且该操作系统可以应用到2013年的苹果系列产品上。

随着智能手机行业的成熟,消费者更新手机的频率逐年降低。由于苹果公司放缓了一些旧式手机的标记的电池,使得苹果公司去年年底面临反弹。

当天苹果还展示了它的增强现实(AR)的新应用程序。该应用程序允许你与多达32个用户一同进行群组视频聊天会话,直接与思科系统公司和微软公司的Skype等公司竞争。

当天苹果还展示了WatchOS、tvOS、macOS Mojava等最新软件发软件及应用。

预计这些升级软件秋季将对市场开放。

新唐人记者古馨乐综合报导


评论