纽约市烟草价格调涨至13美元 全国最高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月05日讯】纽约市卫生局宣布,周一开始,纽约市烟草价格,上调至单包最低13美元,是全国最高的烟草价格。

上调香烟价格纽约市长白思豪推动的烟草法案的一部分,旨在减少纽约市吸烟人数。

卫生局称,吸烟是导致纽约市可预防性过早死亡的主要原因,每年造成约 12,000人死亡。

研究显示,提高香烟价格可有效防止青少年和成年人开始吸烟,也能促使吸烟者戒烟或减少吸烟次数。

纽约市卫生局同时也鼓励华裔男性戒烟。在纽约市,将近四分之一的亚裔男性吸烟,在所有种族与族裔中占有最高比例。

讲粤语及国语的纽约市民,可从亚裔吸烟者戒烟专线,获得免费的戒烟药物与保密咨询。

(电话:1-800-838-8917
网址:www.asiansmokersquitline.org。)

新唐人电视王愉贺纽约报导

相关文章
评论