纽约布朗士枪击致17岁女孩死亡 警方通缉嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月05日讯】近期在纽约布朗士区,发生了两起严重犯罪事件,警方向民众征集嫌犯的线索。

1. 布朗士街头枪击 17岁女孩中弹身亡

根据纽约警局的信息,6月2号晚8:15左右,在布朗士动物园的附近的Vyse Ave和E.181街的交口处,一名少年突然向街上聚集的数人开枪射击,造成一名17岁女孩中枪身亡。

警方随后公布了监控录像,并表示嫌犯是一个留着马尾辫的西语裔男性,年龄估计在15岁到18岁之间。

2. 10岁女童遭殴打抢手机 警方搜索嫌犯

另一起布朗士区的罪案发生在5月25号下午4:50左右,一个男性嫌犯尾随一名10岁女童,进入一栋位于Holland Avenue和Pelham Parkway North街口处的楼房,趁女童开门之际,抢夺女童的苹果手机,用力将她推倒在地并脚踢女童脸部,之后逃走,造成女童身体和嘴唇受伤。

从大楼的监控录像中可以看到,这名男性嫌犯当时身穿深色上衣,头戴白色棒球帽,脖子上还系着一条毛巾。

警方呼吁知情民众提供两个罪案中嫌犯的线索,并对消息提供者的信息严格保密。

1-800-577-TIPS (8477)

WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM

发送手机短信至274637 (CRIMES) ,再输入TIP577

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论