社会

中国女食客被日本店主轰走内幕曝光(视频)

北京时间:2018-06-8 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年06月08日讯】“不用结账了,你们可以走了”一家日本烤肉店的店员忍无可忍,对两名中国女游客说,“请离开吧,真是的,那种肮脏的吃相我还是第一次看到,真是一塌糊涂。”

6月7日,日本富士电视台早间节目“特别情报组”的一则报导,引用了大陆微博的一段视频,一名日本店员说了上述话语。

报导称,3日,两名中国女游客在日本大阪一家自助烤肉店用餐,用餐期间和店员发生争执。两名女子拍下现场视频,并上传到大陆微博。她们称,自己遭日本店员歧视,“被骂了还被赶走”。

日媒采访了该店店员,店员表明,之所以说出上述一番话,是因为两名中国女游客不仅用餐超时,还把虾壳乱扔在地上。这种行为让他无法忍受。

报导称,这两名中国女游客去的烤肉海鲜自助餐厅,限制90分钟用餐时间,两人的用餐时间过了之后,店员多次催促她们结束用餐,但两人没有理睬。

15分钟后,店员再次提醒说:“非常抱歉,用餐时间已过了”。两名女子才终于准备离开。一名女子在前台,想用手机对店员拍摄,但店员不允许,双方发生争执,僵持了30分钟。

最后,店方没有收费,而是让两名女子赶紧离开,并直呼“受不了了!”

该视频是由微博认证为“旅行玩家”的网民@梁景滔-TaoO最先发布的,在大陆引发热议后,随后又引起日本媒体关注,并采访了涉事店家。

随着视频在网上不断传播,大陆网友纷纷指责两名中国女子做法失礼,丢人丢到了国外,而且还学会了“恶人先告状”。






(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)


评论