法轮功人权

亲人被非法冤判 留日学生中使馆前呼吁放人

北京时间:2018-06-15 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2018年06月14日讯】近日,成都成华区法院对法轮功学员汤云霞、钟芳琼进行非法庭审,幷冤判二人分别五年和四年的刑期。6月12日上午,这两位法轮功学员的在日亲属,来到东京的中国大使馆前呼吁请愿,拉出横幅,要求立即释放被迫害的家人,幷向大使馆投递请愿书。

在日留学生张帅和张述慧,来到东京的中国大使馆前,拉开横幅,营救在大陆因修炼法轮功而遭非法冤判的亲人法轮功学员汤云霞、钟芳琼。

随后在警察的护送下,张述慧将一封至程永华大使的请愿信投入大使馆的信箱。

在日留学生张述慧:“今天过来就是想要呼吁一下,在2018年6月6日被非法审判幷判刑的法轮功学员,我的姨妈钟芳琼和她的朋友。”

在日留学生张帅:“的母亲汤云霞,她现在已经54岁了。被非法判刑,被非法关押。”

2016年10月26日,成都市成华区桃蹊路派出所警察在汤云霞家中将她与钟芳琼绑架。从此之后,家属就再也没有见过这两位法轮功学员。

在日留学生张述慧:“2016年姨妈她们被抓之后,就一直没有见过面。打电话回去找他们警察,他们也不接。”

在日留学生张帅:“了以后,一直被非法关押,直到今年的6月6号,才开始这种非法审判。为什么讲非法呢?因为中国宪法规定是‘信仰自由,言论自由’。当地的检察院、法院,违背宪法,公然迫害人权,这种是违法行为。”

谈到姨妈在中国大陆因修炼法轮功而受到的种种冤狱酷刑,张述慧说:“999年到2018年期间,被关押30多次,最长的长达7年,最短的长达1年。40多度的酷夏,被强迫穿上厚棉衣,在太阳下面暴晒,而且不准她吃饭。就算她生理期来了,也不准她上厕所和去买卫生棉这些。而且对她拳打脚踢的,都有的,这是非常平常的事儿。”

如今姨妈再一次被非法判刑,也让她非常担心。

在日留学生张述慧:“很担心她们在里面的情况。具体现在“被关押”在哪里,我们也不知道。”

带着对家人的担心和对正义的坚信,两位青年学子在异国他乡奔走呼吁。

在日留学生张帅:“希望世界各地的正义人士,正义法官,能够了解现在中国发生的一切。我相信正义会来到,把这些恶人,要把他们绳之以法。”

新唐人日本记者站报导


评论