纽约警界“小伙伴”毕业 担起反恐大任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月16日讯】又到了六月份的毕业季节,不少学生们忙着进行毕业典礼。周五,纽约市警察学院,也举行了一场特别的毕业典礼,一起去看看。

纽约市警察局长奥尼尔(James P. O’Neill)在6月15日宣布,2018年的“反恐部门警犬部队”(Counterterrorism Bureau Canine Unit graduation)正式从纽约警察学院毕业。

纽约市警察局长奥尼尔:“他们将会在前线工作,打击罪案和恐怖主义。纽约人和游客都很幸运,因为你们在保护着大家。这些警犬和警员们还有另一个任务,每天都要去执勤、巡逻和进行调查,以及紧急响应。”

这轮毕业的学生,除了12名警员,还有他们的小伙伴——警犬,他们将会被分配到纽约市各地铁站、景点等执行任务,包括:嗅出爆炸品、毒品、巡逻等。

纽约市警员Brielle Cantanucci:“我们驻扎过时代广场、也经常守在川普大楼,我们还会去搜索人群,每次演唱会、棒球赛场里都有我俩的身影。”

今年3岁的警犬兄妹小泥巴(Mugsy)和托妮(Tony)是拉布拉多犬,它们平易近人的外形,很有利于工作。

纽约市警员Timothy Lambert:“它是一只外形友善的小狗,大家都不怕,会过来跟我们打招呼。它能很自由的穿梭在人群中,即使人们能察觉到它,因为大家都不会害怕这种狗。”

毕业的每条警犬都代表一位殉职警员,以纪念警员们的英勇事迹。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论