文武:中共不同的表现形式也全都是马克思主义

FacebookPrintFont Size繁体

有些人认为,中共现在走的不是马克思主义路线,只是口头上的马克思主义,实际上只是新权威主义。

其实不是这样的。

马克思主义就是魔鬼主义,魔鬼的最大表现形式就是变化,魔鬼也善于变化,在不时期,不同的环境,不同背景下,魔鬼会表现出各种变化形态,有时凶残,有时狂妄,有时伪善,有时温情,但是无论它表面如何变化,它的本质却是从来不变的,它的本质就是毁灭人类,马克思主义的终极目地只有一个,就是毁灭人类。

中共开始为了夺取政权,高喊民主,要把中国变成美国似的民主国家。嘴里一边喊民主,一边走的是马克思主义用暴力革命方式夺取中华民国政权的道路。中共在夺权的过程中,大量的绑架、投毒、放火,杀人。用马克思主义的暴力革命理论将中国人带入血腥的战场,用中共的话来说,五星红旗是鲜血染红的。

中共篡政后,实行马克思主义的公有制,将人们赖以生存的

物质基础给剥夺精光,人们为生存、为了活命,不得不任由中共驱使。于是大量的中国人跟随着中共大搞群众运动,中国人斗中国人,结果是你害我,我害你,一步步将中国人带入毁灭的深渊。

随着世界形势的变化,中共为了达到在毁灭中国人的同时也毁灭全世界的目的,中共开始搞改革开放,随着大量国际资本的流入,中共在充足资本的支持下,开始向全世界渗透,将中共改头换面后的马克思主义带入全世界。

当人们认为社会主义就是贫穷的时候,中共摇身一变成了世界的大款,走到世界哪里都是大手笔的花钱,惊呆了世界上所有的人。在世界人们还没有回过神来的时候,中共的无神论思想,中共唯物主义思想却已经渗透到了世界的每一个角落。

今年伊始,中共公开的高调叫嚣,要坚定马克思主义道路。于是有些人糊涂了,中共不全是富豪吗,不全是些权贵吗,这与马克思主义不是没有关系吗?

这是因为不明白什么是马克思主义造成的,虽说很多人是反共人士,但是真的还没有认透什么是马克思主义。

马克思主义表面的表现形式是千变万化的。当需要无产阶级的时候,就喊无产阶级万岁,当现在不需要无产阶级的时候,就将无产阶级压入社会的最底层,不允许无产阶级乱说乱动,现在中共的社会被压迫的不就是些无产阶级吗?无产阶级只是马克思主义用于毁灭人类的工具之一。
现在这个工具使用完了,马克思主义就用另外的工具来毁灭人类,就用有产阶级来毁灭人类,用马克思主义的知识分子来毁灭人类。

现在大家看到的,中共社会什么人吃得香,走得红呢?一个是共产党的官员再一个就是共产党的知识分子。其实很多官员也都是马克思主义的知识分子。

现在用无产阶级已经不行了,那就换一个阶级,哪个阶级好用就用哪个阶级,那谁好用呢?就是马克思主义的知识分子。

其实马克思主义知识分子才是魔鬼真的精心培养,精心准备,精心筹划,精神使用的最后与神决战的工具。

马克思主义的知识分子已经掌控了整个中国社会,正在渗透全世界所有的社会。

这些人无论读的什么专业,政治专业也好,经济专业也好,工科生也好,理科生也好,艺术生好,体育生也好,不管学的什么专业,但是有一点是肯定的,从小到大学习的都是马克思主义。现在就是学习习近平思想。

整个中国社会已经没有无产阶级的份了,但是却是真正的马克思主义。

无产阶级已经被抛弃了,一些反共的人士,就得唤醒他们,当然也包括唤醒有产阶级。

当所有的人被唤醒了的时候,全民反共高潮就会到来。
 
文武
2018年6月17日星期日

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论