纽约地铁2、3线整修 6月25日全面完工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月18日讯】地铁2号及3号线,在2012年,遭遇桑迪飓风损坏的隧道,从去年6月开始,在周末和夜间进行整修,给民众带来诸多不便。不过,好消息是,工程即将完工。

2012年的桑迪飓风,使超过50万加仑的洪水,涌入1.2英里长的克拉克街(Clark Street)下的隧道,造成地铁系统大规模损坏。

MTA表示,地铁2号线3号线,经过长达一年的整修,即将于6月25号正式完工。隧道的多数损害已经修复,同时还增设了防水措施。

届时,两条线路周末和晚间的服务,都将恢复正常。

该维修项目是地铁遭洪水侵袭后,9项修建项目中的第7项。之后,MTA将着手进行F车和L车的修缮。F车的维修,将利用周末时间进行;而L车,则是计划明年部分停驶15个月,民众普遍对此表达不满。

新唐人电视王愉贺纽约报导

相关文章
评论