【禁闻】6月20日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月20日讯】在大陆,有宗教信仰的人也被迫加入中共,但他们相信神的存在,现在声明退出中共组织。

刘嘉楠说:我在大陆上学的时候,被强迫加入过团、队。但我家三代基督徒,相信神的存在,我深知共产党的邪恶。我现在在此郑重声明:我彻底退出共产党下属的共青团和少先队,坚决反对共产党在中国大陆的统治,希望共产党早日下台,结束一党专政的噩梦,使中国能够尽早迎接民主和法治,解放被愚弄的无辜百姓。

张有福父子说:现在共产党各级都烂透了,官员腐败层出不穷,社会乱象丛生,民众怨声载道,中共是中华民族不得不除的祸根。感谢法轮功学员给我们父子这个机会退出中共邪党及其一切组织,希望我能够拥有一个幸福的晚年,希望儿子拥有一个美好的未来。 

相关文章
评论