“中国版新垣结衣”龙梦柔在日本发单曲出道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月22日讯】有“中国版新垣结衣”之称的湖南女孩龙梦柔(昵称栗子),今年1月起因照片被广传而受到日本众多网友关注,并接到许多日本节目采访邀约。20日,龙梦柔发行日文单曲《PLANET》正式出道,该曲还同步发行了中文版本。

过去龙梦柔于IG上传的照片,因与日本高人气演员新垣结衣相似度很高,去年底就在日本网友间引起讨论。今年1月初起,陆续有日本媒体以“中国版新垣结衣”为题报导龙梦柔,同时在中国及台湾也都引发网友讨论。

龙梦柔在接受许多日本节目邀约采访后,除了参与知名晨间节目及综艺节目录影,今年4月更于日本拍摄的第一支广告,还参与了日剧《爱情重跑》演出。目前龙梦柔的IG已超过14万海内外粉丝追踪关注。

本周她正式宣告以歌手身份出道,于20日发行首张数位单曲作品《PLANET》。该曲除了有日文版本歌曲及MV,也同步发行中文版本的歌曲及MV。该曲发行的消息还登上了日本晨间节目《闹钟电视》的新闻。

此外,她也登上了于昨(21)日发行的日本青年漫画杂志《周刊YOUNG JUMP》的封面人物。对于龙梦柔于日本开展演艺事业,来自中国及日本的网友也于IG替龙梦柔打气,写道:“加油!”“恭喜你歌手出道!”“栗子加油!终于出道了,恭喜你! 会继续支持你!”

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论