经营餐厅 哪些配置要注意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月23日讯】在加州餐厅,餐厅配置必须要符合相关法规,否则可能面临罚款,那么在餐厅配置上有哪些基本要求呢,来听听餐厅设计师的建议。

餐厅设计师利齐认为,在全美20多个州中,加州是餐饮法规最完善也最严格的。首先,厨房面积要符合卫生局的规定。

餐厅设计师利齐:“设计角度看,最重要是餐厅跟厨房的比例是多少,一般是在60%到50%左右,一半一半,有一些大型一点的,如果超过2000-3000尺的话,厨房最少要在35%到40%左右。”

餐厅所用的机器设备要符合标准。

餐饮设计师利齐:“如果买的一些机器是属于没有美国标准的,基本上是不准使用的。”

餐厅内卫生间的面积大小,也因餐厅面积大小有不同要求。

餐厅设计师利齐:“一般的餐厅是有一个规定,餐厅客人坐的位置在750尺以内,算是比较小一点的餐厅,这样有可能建设局认定标准:有时候拿到一个男女皆宜的厕所就可以了,有一些城市按要求计算,他认为需要男生女生,你就得分开了。”

另外,一些餐厅面临的最大问题是停车位不足,按法规餐厅室内面积为700平方呎就应有七个停车位。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论