揭中共活摘器官 乔高和麦塔斯获人权奖

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月23日讯】新闻周刊(633)6月20日,法轮功之友主席阿德勒宣布,加拿大前亚太司司长大卫·乔高和人权律师大卫·麦塔斯,获得今年的‘法轮功之友人权奖’。

法轮功之友主席 Alan Adler:“我很高兴宣布,今年的人权奖得主,是大卫·麦塔斯和大卫·乔高。”

麦塔斯和乔高先生一直关注中国的人权状况,在中共活摘法轮功学员器官被大规模曝光的第一个年头–2006年,就发布联合调查报告,揭露中共暴行。

法轮功之友主席 Alan Adler:“在中共对法轮功迫害最黑暗的时刻,主流媒体一直保持沉默,没有人知道发生了什么。一个人需要极大的勇气才会对此进行调查并发声,今天获奖的两位先生都这样做了。”

实际上,他们已经不止一次获得殊荣。

二零一零年元月十六日,国际人权协会(IGFM)瑞士分部将二零零九年度的人权奖颁给了大卫·乔高和大卫·麦塔斯,奖励他们为调查中共活摘法轮功学员器官的罪行付出的巨大努力,并因此成为2010年诺贝尔和平奖候选人。

加拿大前亚太政务司司长大卫·乔高:“麦塔斯和我无比荣幸地得到这个奖,我们今天也是代表上亿的,全球各地的法轮功学员在这里领奖。我们为在中国遭群体灭绝的无辜受害者感到悲痛,这些人因为信仰而被中共政府杀戮。”

乔高表示,中共对法轮功残酷的迫害,如今已持续18-19年,而他和美国记者伊森·葛特曼2016年一起调研的数据,揭示了一个令人震惊的真相。

加拿大前亚太政务司司长 大卫·乔高:“至少6万名中国人,大多是被非法关押的法轮功学员,为牟取器官而遭屠戮,每一年。这意味着,每天有大约150名无辜的人,因此被杀。维吾尔人、藏人、基督徒,也是此类受害者,但只占很小数目,根据我们2016年统计。”

乔高表示,经多方努力,现在包括西班牙、以色列、挪威、智利、意大利和台湾等地区已经出台法律禁止本国公民去中国进行器官移植旅行。

加拿大前亚太政务司司长 大卫·乔高:“如果你自己的国家,不在这个行列,请敦促你们的器官移植医生,和立法者,也在今年这样做。”

人权律师大卫·麦塔斯表示,为阻止中共强摘器官的罪行,他和乔高环游世界,呼吁各国建立防范措施。

加拿大人权律师 大卫·麦塔斯:“中共系统体制性地牟取监狱在押人员的器官,最初是死刑犯。它从医疗系统中拿钱作为政府资金,所以他们开始贩卖大量良心犯的器官,给接受器官移植的游客,和本国公民。”

法轮功之友主席Alan Adler指出,共产党迫害法轮功,是共产党的本质决定的。

法轮功之友主席 Alan Adler“自成立之始,共产主义就致力于摧毁人性和道德、破坏宗教,让人类在无休止的斗争中自相残杀。在其100年的历史中,共产主义害死了一亿人。无论采取什么形式,共产主义的唯一目标不变,那就是毁灭人类。”

Adler表示,共产主义教导人们不信神、抛弃神。实际上全世界的人都遭受了共产主义的荼毒。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论