落实川金会协议 美国将提弃核时间表

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月25日讯】多家媒体报导,美国国防部一名高级官员周日表示,美国很快将向朝鲜提出一份有“具体要求”的解除核武器时间表,以敦促朝鲜落实“川金会”承诺。

美朝峰会后,国际社会都在关注朝鲜全面无核化的具体行动。

路透社报导,五角大楼一名高级官员在美国国防部长马蒂斯出访亚洲前,对部分记者透露,无核化时间表将很快出炉。

这名官员没有说明具体细节,但表示美国很快就会知道朝鲜是否会真正行动,将有一个具体要求,以及一份明确的时间表。

美国国务卿蓬佩奥上周表示,他可能会再次访问朝鲜,以落实美朝峰会所达成的协议。

本月12号举行的川金会上,双方就朝鲜完全无核化、保障半岛和平机制、推进美朝关系正常化,以及朝鲜归还战俘和失踪人员遗体等四个项目,达成协议并签署了联合声明。

新唐人记者李梅、明玉综合报导

相关文章
评论