【禁闻】6月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月25日讯】大陆年轻人说,学校像搞传销一样拉他们入党入团入队,他们不愿假话连篇,因此声明退出。来看今天的退党精选。

四川的宋丽说:“我才从学校毕业,我一直很奇怪我们学校拉人像搞传销一样拉我们入党入团入队,现在知道了,这个腐败党流氓党是为了毁灭我们人类,让大家都和它一样假话连篇,没有良心,残忍,无耻堕落,远离传统文化正统文化。希望更多的中国人知道真实情况,我们的社会不要有这么多可悲的可怕的事情,我们社会善良的人越来越多。退出党团队。”

赵安明说:“小时候不懂事,被邪党逼着入过队,但是小时候就把它叫做红尿布。现在知道要解掉发的毒誓保平安,我声明退出邪队,不与邪党为伍。”

相关文章
评论