川普抨左翼伤害边境执法人员 警告无政府主义倾向

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月29日讯】周三(6月27日),川普总统抨击极端主义民主党政客攻击边境执法人员 ,誓言保护这些为维护国家安全做出贡献的英雄。他同时还警告,将以法律和秩序对付无政府主义。

周三,川普在出席北达科他州法戈(Fargo)的集会时,抨击极端主义民主党政客号召开放边界并攻击边境巡逻和移民及海关执法局(ICE)人员的言行,并于当晚发推再次揭露民主党政客的行径。

川普在推文中表示:

“近几天来,我们听说了那些针对我们勇敢的执法人员所发动的无耻攻击。极端主义民主党政客呼吁彻底取缔ICE。左派活动分子试图阻止ICE官员开展工作并公开贴出其家庭住址——把这些无私的公务人员置于危险之中。这些激进的抗议者想要无政府状态——但他们会发现,他们从我们政府得到的唯一反应就是法律和秩序!”

川普在周三的集会上告诉全场支持者,左翼极端主义分子建立关于移民和边境执法人员住址的数据库,是近来民主党呼吁取消ICE事件的延续,是对执法人员厚颜无耻的攻击。

川普警告,取缔ICE将导致最严重的犯罪现象在美国泛滥,而美国政府也绝不会容忍对执法人员进行攻击,“我们会保护我们的执法人员,正如他们保护我们一样”。

上周,纽约大学蒂施艺术学院(Tisch School of the Arts)兼职教授拉维涅(Sam Lavigne)搜集了1500多名ICE雇员的私人资料,并汇成资料库交给维基解密(Wikileaks)。

拉维涅本来计划于6月19日通过网上软件发展平台GitHub公开ICE员工的资料,但最终被移除。

不过后来,维基解密以“要增加问责”为借口,公开了ICE逾9000名现职及前员工的资料库,内含这些人的社交网站Linkedln账户,姓名及照片等。公众可以依据数据库搜寻这些员工的所在位置、职位、曾就读学校及所攻读的专业等资料。

川普政府对非法移民实行“零容忍”政策,而民主党和左媒则借反对“骨肉分离”之名,狂掀悲情效应,狠攻川普及共和党。川普上周签署行政令,允许非法移民在关押待审期间始终与其未成年子女在一起。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论