2018独立日4700万人出行 创历史纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月29日讯】今年在独立日期间出行的人们,预计将创历史纪录,据美国汽车协会AAA数据,或许有将近4千7百万人出行,来看详情。

据美国汽车协会AAA数据,预计今年在独立日假期间,出行超过50英里的民众,达到46,900,000人,比去年增加240万人次,创历史新高。其中开车出行占多数,将近4千万人,比去年增长5%。

纽约商业老板 Jack Kurach:“7月4日,我会去河边看烟花。”

心理医生 Ingmar Gorman:“我会去烧烤聚会,没有很特别的活动。”

纽约旅行社老板 Lisa Pomerantz:“搭乘公共运输,坐火车别开车,要不然会错过飞机。”

不过好消息是,油价预计只会上涨几美分,低于阵亡将士纪念日长周末时的价格。

酒店和汽车租赁的价格,则略高于去年同期,但机票价格是5年来最低水平,也由此达到破纪录的380万人乘飞机出行。这里也提醒民众,要特别留意提早候机时间。

另外,美国汽车协会将独立日前一天,称为“可怕周二”,因为这一天,预计将出现拥堵高峰。在主要城市公共交通出行时间,将延长一倍,下午3点到6点间,交通状况最差。

纽约上班族 Analiese Casey:“今年夏天没怎么开车,应该会搭火车回家(康州),尽量选不是特别拥堵的时段,如果滞留在车上就在车上待着。”
演员 Cheryl Ducharme:“我觉得当天会待在家,避免拥堵高峰。”

本次假期间,美国汽车协会预估,将有超过3.5万名司机,需要路边援助,也提醒民众,出行前检查汽车电池、发动机、以及轮胎等,确保汽车状况稳定。同时车内要准备好饮用水、零食、工具包、以及医疗应急包,以备不时之需。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论