旧金山

帕拉阿图豪宅上市 要价成为湾区最贵房屋

北京时间:2018-06-30 8:08 上午

【新唐人2018年06月30日讯】本周,旧金山湾区硅谷帕拉阿图一栋有20个房间的豪宅上市,要价接近一亿美元。成为湾区最为昂贵的上市房屋

前著名科技公司昇阳(Sun Microsystems)的共同创办人麦克尼利(Scott McNealy)本周将他位于帕拉阿图的一栋豪宅上市出售,要价9,680万美元。

这栋位于帕拉阿图Los Trancos街道(amenities),占地面积达13.35英亩的豪宅有四层,20个房间,室内面积3万2千平方呎,包括冰球场、健身房、游泳池等运动设施,还有游戏、家庭电影院、社交房间,可以举办大型行政企业业务轻松聚会。

如果预付房价的20%之后,剩下每月的花费大约需要49万。该豪宅超过2017年3千万房屋交易,成为帕拉阿图最高价房屋。

新唐人记者古馨乐综合报导


评论