香港3匪持铁槌当街抢劫 得手值2千万名表逃逸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月01日讯】香港今天上午再传歹徒持持刀及铁槌珠宝店,1分钟内得手价值逾千万港币珠宝名表逃逸,当时街上众人全部目睹抢案过程。

事发在尖沙咀海防道钟表珠宝店,上午10点45分,3名蒙面歹徒手持刀械、伸缩棍及铁槌二话不说,直接用打破展示柜,将珠宝及钟表抢走,期间还打伤1名男性职员,3名歹徒得手后夺门而出,狂奔至乐道登上接应车辆逃逸。

1名正在珠宝店对面的目击者说,突然听见一声巨响,1个男人把店内玻璃柜打破,并将货品塞入他的青绿色背包,其他同党持刀恐吓店内员工,抢劫过程流畅,1分钟之内得手就走人。

大批警员闻讯赶到现场,追寻歹徒下落,并于红隧、狮隧、启德隧道管道出入口、青山公路葵涌段等设置路障检查每辆驶经车辆。

到中午12点,警方获报有一辆汽车在新田担竿洲路起火焚毁,到场后,发现有焚烧过的口罩,车牌号码与抢案中的通缉车辆相似,怀疑是歹徒想烧车销毁证据,目前正封锁现场调查。

珠宝店经点算后,约损失30只手表,约2,000万元港币(约256万美元)。案件转交西九龙总区重案组跟进。


尖沙咀海防道钟表珠宝店1日上午遭歹徒抢走价值约2000万港元名表。图为事发现场,名表物品散落一地。(视频截图)


尖沙咀海防道钟表珠宝店1日上午遭歹徒抢走价值约2000万港元名表。(视频截图)


警员在道路设置路障检查每辆驶经车辆。(视频截图)


到中午12点,警方获报有一辆汽车在新田担竿洲路起火焚毁。(视频截图)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论