加拿大国庆日入籍 温哥华移民同贺美梦成真

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月02日讯】7月1日是加拿大的国庆日,全国各地除了举办各式各样的庆祝活动外,入籍仪式也特别有意义,请看本台记者发自加拿大温哥华的报导。

今天是加拿大151岁的生日,60名来自24个不同国家的移民在温哥华市中心的Canada Place宣誓入籍。


在国庆日入籍,对每一位新公民来说,都别具意义。

移民顾问 Vien Chen: “很高兴,觉得很特别的日子,终于等到这一天,在加拿大国庆日在加拿大广场成为加拿大公民。”

卑诗省政府职员 Kseniia Latek:“我感到非常兴奋,加拿大日意味着我的人生进入一个全新的篇章。”

卑诗省政府职员 Kseniia Latek 6年前从乌克兰来到加拿大。此时此刻,她感叹梦想成真。

卑诗省政府职员 Kseniia Latek:“我喜欢加拿大,来加拿大是我儿时的梦想,我常常想那可能只是一个梦,但它实现了。”

对许多新公民来说,加拿大不仅仅是个宜居之地,这里对家庭的重视、平衡生活的价值观以及实现理想的机会也让她们赞叹不已。

移民顾问 Vien Chen: “空气很新鲜,大环境很好,很注重家庭,也很注重平衡,就是不是过重于工作或是学业,各方面都可以找到平衡点的这个价值观。”

卑诗省政府职员 Kseniia Latek:“我发现加拿大是一个充满机会的国度,只要够努力就可以实现目标。我很感恩加拿大这一点。”

“Happy Canada Day!”

新唐人记者舒灿、加拿大温哥华报导

相关文章
评论