七一首现吁弃共产邪教横幅 陆客明真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月02日讯】《九评》发表13年以来,大纪元编辑部再发表《共产主义终极目的》以及《魔鬼在统治着我们的世界》等系列文章,进一步深刻揭露共产邪教的真实面目,引发热烈回响。今年七一大游行中,首次出现呼吁抛弃共产邪教的横幅。

中共治港21年,民怨沸腾,今年香港七一游行,各式控诉中共、呼吁结束一党专制标语比比皆是,法轮功学员首次展示呼吁抛弃共产邪教的横幅,揭露共产主义终极目的是毁灭人类,也有民主人士展示“打倒共产邪教”等纸板。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:“呼吁所有人都要脱离共产邪教,抛弃共产邪教,作出良心的选择。”

香港民主人士熊立:“共产党就是魔鬼的代理人……共产党一贯用歪曲欺骗的方式来蒙蔽人,其实它是想用共产党统治香港,实质上就是想在香港搞共产党专政,所以我们要推翻共产党的一党专政。”

有大陆游客专程来看七一游行,羡慕香港的民主,包括看到大陆看不到的画面。

大陆游客周小姐:“很高兴有这一天的到来,作为中国人还蛮骄傲的。”

大陆留学生陈先生:“香港这边很有民主,有不同声音都可以体现。”

大陆留学生金小姐:“因为我是第一次看到这个游行,因为在大陆法轮功是被禁止的,但在香港这边比较民主,什么东西比较开放。”

多位大陆游客表示已经明白真相,退出中共,有人并赞扬大纪元特刊《共产主义终极目的》写的好。

大陆游客张先生:“写得相当的不错,而且引用的例子都是符合事实,都是众人皆知的,我非常支持它,而且我会把这个跟其他人分享的,让他们看清中共的黑暗,看清中共的嘴脸。”

大陆游客杨先生:“少先队是肯定加入过,因为那个时候不知道,也做了这些(退党)声明,我觉得是很对的。(因为那个时候)都是被迫的,不懂。”

自大纪元04年发表《九评共产党》以来,至今已有超过3亿人宣布退出中共党团队组织。

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

相关文章
评论