韦恩斯坦性侵案面临新指控 或终身监禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月02日讯】美国好莱坞制片人哈维·韦恩斯坦,涉嫌性侵一案又有新进展,韦恩斯坦面对新的指控,可能面临终身监禁,请看报导。

周一,曼哈顿地区检察官万斯(Cyrus Vance Jr.)宣布,又有一名新的受害者现身,累积三名女性指控哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)涉嫌性侵。

万斯在韦恩斯坦的指控书上,追加一项一级性犯罪行为(first-degree criminal sexual act)。此前,韦恩斯坦已经被指控两项强制性攻击罪(predatory sexual assault for a forcible sexual act)。

这些控罪都是A-II级重罪,如果罪成,韦恩斯坦将面临10年徒刑到终身监禁。

目前,调查仍在进行当中,曼哈顿地区检察官办公室表示,如果有更多受害人想要讨回公道,可以与检察官办公室联系。

电话:646-543-2013

新唐人电视柯婷婷纽约报导

相关文章
评论