北加州野火延烧7万英亩 威胁近千建筑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月04日讯】再来关注湾区北部野火的情况。根据加州消防局的最新报告,在优洛县和纳帕县延烧的野火,面积已经扩大7万英亩,对近千栋建筑造成威胁。

加州消防局表示,周二早上快速移动的大火使过火面积增加到7万英亩,野火在崎岖的地形中大部分失控,并向旧金山方向弥漫烟雾和灰烬。目前没有接到人员伤亡报告。其中980个建筑物面临威胁,但还没有一个被烧毁。

优洛县西部的野火从6月30日(上周六)起迅速蔓延,当天烧掉了至少34平方英亩干燥的草地和灌木丛,威胁到位于加州首府沙加缅度西北牧场的超过20个建筑。

加州消防局局长克里斯.安东尼(Chris Anthony)表示,在火灾出现的时间点来看,火势蔓延速度是非常快的。

加州消防局(Cal Fire)表示目前有超过100辆消防车,10多架直升机,至少2115名消防员参与空中和地面的灭火。工作人员预计将在下周完全控制火势。

新唐人记者景雅兰综合报导

相关文章
评论