2018最佳雇主 休斯顿3公司榜上有名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月07日讯】休斯顿有三所公司,连续数年荣登《财富》杂志的,全美最佳雇主排行榜,今年也不例外,一起了解一下。

Camden地产基金,David Weekley建商,以及Hilcorp能源公司分别以第24,36,和67名,荣登2018年《财富》前100家最适宜工作的公司榜单。

Camden地产已连续11年获此殊荣,David Weekley第12年上榜,Hilcorp第6年。

三家公司规模均在1500至1800名员工之间,创建于七八十年代。

Camden地产为员工小孩提供每年高达4500美元的奖学金。度假期间可以每晚20美元的低价入住本公司配备家具的公寓。

David Weekley同样为员工小孩提供4年制奖学金,401k退休金公司配比为工资的8%。

Hilcorp年终奖金平均超过薪水三分之一,员工流失率仅为3%。

三所公司同时被评为前100家最适合80和90后的雇主。

新唐人记者余欣然休斯顿报导

相关文章
评论