大陆明星

李嫣和多多巴黎走T台 李亚鹏与黄磊台下捧场

北京时间:2018-07-9 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年07月09日讯】国际童装品牌Bonpoint “2019春夏系列大秀”近日在巴黎时装周举行,活动邀请李亚鹏的女儿李嫣、黄磊的两个女儿多多和多妹、佟大为的两个女儿佟知霏和佟知玲担任小模特儿,几位星二代表现得自信大气,李亚鹏、黄磊、佟大为在台下为自己的女儿捧场拍照。

7日,李亚鹏在微博晒出一组李嫣参加Bonpoint走秀的照片,并配文道:“嫣儿再次来到Bonpoint的秀场,时过一年,辛苦啦!”一直陪着女儿做公益活动的李亚鹏,对女儿在现场的表现感到非常自豪和骄傲。

再次登上巴黎时装周的李嫣,显得气场强大,超有范儿,她一出场就成为全场关注焦点。当天,她换了多套服装,包括运动服及白色长裙,一展长腿,一举手一投足都尽展自信,台风稳健成熟,满有妈妈王菲的王者之风。其中一张照片中,她身着蓝色牛仔裤,亮色的反光外套,戴着一个白色鸭舌帽,十分时尚。

李嫣与别的小朋友走在一起,明显在身高上占据优势。今年12岁的她,已经亭亭玉立,随着秀场彩色纸片的飘落,她自信地甩著头发。网友纷纷感慨:“自信的嫣儿最美。”

紧随李嫣身后的是佟大为的大女儿佟知霏。她也一样从容不迫,非常淡定。佟大为的小女儿佟知玲因为首次走秀和年龄尚小,故略显害羞。

去年与李嫣一起参加巴黎时装首秀的多多(黄忆慈),此次与妹妹多妹(黄少艾)一同受到品牌的邀请。两个小公主一起走上T台,一个模特范儿十足,一个古灵精怪,都非常可爱。

坐在台下的李亚鹏、黄磊、佟大为,看到各自女儿的表现,立即化身为粉丝。他们的脸上一直露出了骄傲的笑容,不停地为小天使们拍照和鼓掌。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


评论