纽约衣食住行

纽约交通死亡率创新低 市长催装超速照相机

北京时间:2018-07-10 8:08 上午

【新唐人2018年07月10日讯】周一,市长白思豪再度催促州府,通过学区附近安装“超速照相机”法案,并宣布,2018前半年,是纽约市交通死亡率,有史以来最低的半年。

截至今年六月,纽约市交通事故死亡共81起,相比去年前半年的93起,少了12起。根据市府资料,自从2014年“零死亡愿景计划”(Vision Zero)启用后,交通事故率总体下降。

学区附近加装超速照相机的项目,是“零死亡愿景计划”的一部分,若车辆被照到超速,将收到50美元罚单。不过,支撑该项目的法案,即将在7月25日到期。

市长白思豪催促州府通过法案,延长项目,并在更多学区附近,加装超速照相机。

该法案目前未能在纽约州参议院获得通过。反对者表示,市府并没有依规定,提交超速照相机的数据报告,并认为,在学区附近增加停止标志和红绿灯,更能保障学童的安全。

新唐人电视王愉贺纽约报导


评论