美奥勒冈州女子坠悬崖困8天 靠水箱水维持生命获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月15日讯】美国俄勒冈州一名23岁的女子赫南德兹本月6日从波特兰住处出发,欲开车前往洛杉矶探视亲人,从此却了无音讯。家人着急报警协寻,但一直找不到芳踪。所幸13日警方获报,赫南德兹受困悬崖,期间她仅靠着汽车水箱内的水,幸运存活下来。

当地警方接到赫南德兹(Angela Hernandez)的家人报案,积极找寻,在一间加油站的监视器画面,发现她失踪前的最后身影,但一直找不到她的下落。

正当警方一筹莫展时,2名登山客上周五(13日)晚间在蒙特雷一处悬崖发现坠落的赫南德兹。当时她还保持清醒意识,仅肩部受到明显擦伤,经救援人员将她吊靠上来后,送医治疗,目前情况稳定。

相关视频:




事后经了解,赫南德兹当时为了闪避一只突然冲出的动物,刹车不及坠落悬崖,但她靠着汽车水箱内的水维持生命,幸运获救。

(责任编辑:夏明义)

相关文章
评论