坂口健太郎与高畑充希被曝 以结婚为前提交往

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月16日讯】日媒“日刊现代”今(16)日报导,主演日剧《Signal 长期未解决事件搜查班》的27岁日本男星坂口健太郎,与主演《大姊当家》的26岁女星高畑充希以结婚为前提交往中。

2016年11月日媒“日刊体育”就曾报导,坂口健太郎高畑充希因共同参与NHK晨间剧《大姊当家》及电影《那一年我们谈的那场恋爱》的拍摄工作而走近,并正式交往成为恋人关系。

今日“日刊现代”报导,有演艺圈相关人士透露,坂口健太郎已正式向父母及姐姐介绍高畑充希,并且以结婚为前提交往中。两人已交往超过2年,过程也很顺利。

该报导曝光后,日本民众也于网路写下祝福:“很好耶,两人年龄也很相近,祝福他们!”“很喜欢这两人,希望他们幸福呢!”“两个人都很好,总觉得如果是他们俩,会幸福的。”“希望这对好感度很高的情侣,能成为好感度很高的夫妻呢!”

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论