曾被遣返11次 加州非法移民家暴被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月17日讯】加州实行的庇护非法移民政策,一直存在争议。周一,移民及海关执法局ICE表示,逮捕了一名,居住在洛杉矶地区,涉嫌家暴的墨西哥裔男子。该男子为非法移民身份,此前更被递解出境多达11次。

根据,洛杉矶惠提尔警局发布的消息,在7月12号在美墨边境逮捕了这名叫做阿尔瓦雷斯(Alejandro Alvarez)的32岁男子。移民执法官员随后证实,阿尔瓦雷斯是一名非法入境者,自从2005年以来,先后被递解出境11次。

警方表示,阿尔瓦雷斯被指控在位于惠提尔的家中,当着3个孩子的面,用电锯袭击他的妻子,造成严重身体伤害。阿尔瓦雷将被试图谋杀等罪名起诉。法庭纪录显示,阿尔瓦雷斯次前曾被控持有和吸食管制药物。

这起事件,再度引发对加州民主党实行庇护非法移民政策的关注。前州长参选人、现任州众议员艾伦(Travis Allen)表示:“11次被遣返的非法移民用电锯袭击妻子,然后逃亡边境。在我们保障边境安全和夺回加州之前,还要听到多少这样的事件?”

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论