7月18日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月18日讯】下面是全球看中国

大纪元时报

中共央行财政部官员,日前在网络上发表署名和匿名文章,互相指责对方政策失败,引起网民围观。评论认为,事件折射出,央行和财政部都不愿为当下的经济和金融风险承担责任。

美国之音

中共政府控制的“中国电信”,成为中国苹果用户iCloud云端服务的存储服务商。这意味着,约1.3亿中国苹果用户的信息,可能潜在地被中共当局调取。

德国之声

一名新疆哈萨克族女子,日前以假身份文件进入哈萨克斯坦后披露,她曾为中共政府在新疆开设的所谓“再教育营”工作,她工作的营区关押了约2500名哈萨克族人。

台湾中央社

连云港海事局周三警告,连云港附近特定海域存在未爆炸弹,但没有说明炸弹来源。外界关注过往船只的航行安全,并怀疑事件与中共军队近期在该水域的军演失败有关。

相关文章
评论