心疼10万歌迷抢票 陈绮贞演唱会再加场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月19日讯】人气歌手陈绮贞将第四度在台北小巨蛋开唱,因上周末晚间启售瞬间涌入超过10万人在线抢票,造成机台当机两次,仅有1万个幸运乐迷能买到票。昨晚(18日),其所属的添翼创越工作室为感谢乐迷热烈支持,宣布将加开明年1月13日场次,再释出1万张门票。

陈绮贞睽违五年再度举办万人演唱会,这次推出新概念“漫漫长夜”演唱会,即使已提前开放会员优先购票,希望能疏散流量,但上周六晚上9点启售时仍涌入超过10万人在线抢票,开卖不到1分钟即造成售票系统当机。

而后售票系统紧急抢修,在10点重启后却又再度当机,直到半夜12点半才让乐迷顺利购票。让乐迷紧张直呼:“心脏快跳出来!”也有网友幽默留言:“连买票都是个漫漫长夜马拉松。”

近期正筹备演唱会、第七张全新专辑的陈绮贞,也在IG上陪网友一起到半夜,留言给大家打气“再试一下下,辛苦了”。好友梁静茹更留言直呼“不管,我要坐台上角落”,陈绮贞霸气说“坐我旁边”,两位歌后这一段隔空对话,让网友直呼可爱。

由于网路上不断出现加场的声浪,添翼创越工作室于昨天紧急宣布加开明年1月13日场次,让更多人能一起参与陈绮贞的20周年。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论