容祖儿看世界杯睡觉 谢霆锋一句解说笑翻网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月19日讯】16日凌晨,谢霆锋在微博晒出一段世界杯小插曲。视频中,正在俄罗斯观看决赛的容祖儿,俨然在球场餐厅直接打“地铺”睡觉,令谢霆锋在一旁调侃:“看来世界杯也不是每个人都喜欢的啦!”笑翻网友。

法国对克罗地亚的世界杯冠军赛全球瞩目,门票一票难求。不过,很多艺人有幸飞到俄罗斯观看比赛。有网友在社交网站发现,不少明星不仅在现场观赛,而且同步更新社交网站的动态。

刘嘉玲15日就接连晒出5张照片,分享自己在俄罗斯走访的足迹。开赛前,她跟紧赛程,又在微博更新动态,画面是她坐在位子最高的看台,高举香槟酒杯,看似向球场的选手致意。

容祖儿、Sa(蔡卓研)同在现场的谢霆锋,16日凌晨在微博贴出一段视频。不过,他并不是直播球赛,而是拍下睡大觉的容祖儿。

从视频中可见,他们当时身处球场里的餐厅位置,虽然环境嘈杂,但容祖儿完全无视一切,戴着墨镜和帽子,俨然躺在“地铺”上很安心地睡觉。更逗趣的是,画面一转,拍到谢霆锋对着镜头说:“当然世界杯也不是每个人都喜欢的啦!”最后对容祖儿显出一副“藐视”的神情。网友纷纷笑说,容祖儿浪费机会,表示可以代替她去看球赛的现场。

之后,容祖儿也晒出了自己看球的动态。她整个人兴奋地大叫,阿Sa也在后面开心地挥拳,好像都要跳起来一样。看得出容祖儿在休息之后,精神状态恢复得很是不错。
看到谢霆锋贴的视频,容祖儿在脸书解释:“我只是同所有球员(一样),在同一时间稍稍休息一下子而已。”还搞笑直呼被谢霆锋“冤枉”。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论