偏见严重攻击川普“叛国” 前CIA局长面临美众院传讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月23日讯】周日(7月22日),美国众议院司法委员会主席古德拉特(Bob Goodlatte)表示,将传讯前中央情报局(CIA)局长布伦南(John Brennan),要求他就2016年的通俄门调查接受国会听证

据福克斯商业新闻(Fox Business)22日报导,古德拉特在接受福克斯新闻周日节目“Sunday Morning Futures”访谈时表示,“我们有很多问题要问布伦南,他肯定被委员会要求问讯”。

古德拉特告诉福克斯主持人巴提罗姆(Maria Bartiromo),布伦南和前联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)的情况都非常令人不安。他认为,一些按说应该很公正、而且主掌非常重要的情报部门和执法机构的政府官员,现在表达出的观点居然带有极为严重的政治偏见,这能够非常准确地反映出他们在2016年美国大选期间的所做作为。

布伦南是奥巴马政府的中情局局长,他一直坚定地站在民主党一方批评川普,并在推特上谩骂川普“唯利是图、道德败坏、政治腐败”。最近,他又轰击川普会晤俄罗斯总统普京后在赫尔辛基联合新闻发布会上的讲话“简直就是叛国”,还说川普对普京完全陷入一种吸毒后的“心醉神迷”状态。

《华人街日报》(Wall Street Journal)7月19日发表一篇社论,描述了布伦南如何试图把调查川普团队带到最前沿。文章指出,从某些方面说,布伦南在2016年的通俄门调查中所起的作用甚至比FBI更令人关注。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论