假疫苗老总家人奢侈生活曝光 网友:处罚太轻!(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月23日讯】最新爆发的中国假狂犬病疫苗事件点燃人民怒火,近日有网友曝光造假疫苗公司长生生物老总家人的奢侈生活,各类名牌让人触目惊心。网友称,该公司因造假被罚的3百多万元人民币,还不值几个包包的钱,质疑当局的处罚力度太轻。

7月15日,中共国家药品监督管理局发布通告,发现长春长生存在冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假问题。长春长生公司是国内狂犬疫苗和水痘疫苗的第二大企业,2017年该企业狂犬疫苗签发数量占据国内市场的近四分之一。

自由亚洲电台报导称,广东省吴医生表示,狂犬类疫苗是涉及到患者生死的问题,而知名的疫苗龙头企业出现造假问题,让人感到震惊,该企业的做法基本等于杀人。

长春长生是长生生物科技公司的子公司,假狂犬病疫苗事件曝光5天之后,吉林药监局20日披露,长生生物向山东疾病预防控制中心出售252,600盒劣质百白破疫苗。且问题疫苗已经流入山东并为当地儿童接种。

20日晚,长生生物发布公告,因为生产的百白破联合疫苗因质量不合格而受到了行政处罚,吉林省食药监管理局做出三项处罚决定:没收库存的“吸附无细胞百白破联合疫苗”186支;没收违法所得85.88万元;处违法生产药品货值金额三倍罚款258.4万元;罚没款总计344.29万元。

有网友随后曝光长生生物老总高俊芳儿媳隋嘉琪的奢侈生活,称长生生物被罚344万,还不值她几个名牌包包的钱。引发网友纷纷前往@隋嘉琪_Athena微博留言,目前该微博内容已遭删除。

网友截图隋嘉琪微博晒图如下,均是奢侈品、豪车,令人眼花缭乱,令人触目惊心!

据长生生物2017年年报显示,该公司当年营业收入为15.39亿人民币,净利润5.87亿。网民质疑当局对该公司造假疫苗事件的处罚太轻。



长生生物老总高俊芳儿媳隋嘉琪的奢侈生活,各类名牌让人触目惊心。(微博截图)


网友称,摆拍马场,买奢侈品全套,这不是贫穷限制了所有人的想像力,是良心被猪油蒙蔽!(微博截图)


长生生物被罚344万,还不值隋嘉琪几个名牌包包的钱。(微博截图)


隋嘉琪的奢侈生活。(微博截图)


隋嘉琪的各类奢侈品。(微博截图)


(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论