渥太华720集会 谴责中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月24日讯】1999年7月20日,中共前党魁江泽民发动了对上亿法轮功学员的残酷迫害。2018年7月20日,加拿大渥太华法轮功学员和支持者们在中领馆前集会,纪念7.20反迫害十九周年,呼吁各界共同制止中共的迫害。请看来自加拿大渥太华的报导。

中领馆前的集会者们表示,19年是个惊人的数字。19年的迫害摧毁了无数法轮功学员的生命和他们家人的生活。

加拿大前国会议员David Kilgour:“对独立调查员们的调查结果,当然我是调查员之一,中共在大规模杀害无辜民众这一结论,中共没能提出可信的答案。”

国际特赦加拿大分部主席Alex Neve: “19年的人权侵害包括:任意抓捕、非法监禁、作为良心犯被关押、酷刑、虐待、极差的监狱条件、不公的庭审、对勇于为法轮功学员辩护的人权律师的攻击。”

他们说法轮功学员是当今共产主义的受害者。

尊重自由慈善组织主席 Ludwik Klimkowski:“摘取别人的器官、剥夺人们的自由、限制人们追求他们的生活方式是邪恶的,那邪恶就叫做共产主义——必须立即停止。”

他们表示中共终将灭亡,正义终将战胜邪恶。

尊重自由慈善组织主席 Ludwik Klimkowski:“共产主义终将失败,邪恶终将失败,自由终将胜利。”

国际特赦加拿大分部主席Alex Neve:“我们在此对法轮功学员表现出的坚韧、勇敢和决心表达尊敬和钦佩。”

新唐人记者周荔敏加拿大渥太华报导

相关文章
评论