毒疫苗引爆“厕所革命” 中国各地现“推翻共产党”

【新唐人北京时间2018年07月24日讯】“厕所革命”最早是大陆官方针对旅游景区不卫生的公厕条件,进行的一场改造厕所举措,如今因毒疫苗丑闻引爆民众怒火,厕所革命已演变成中国民间反抗中共的口号。网络照片显示,中国多地公厕出现的标语中,均写着有关“推翻共产党”的字句。

网路上流传的图片可见,在北京、南京、杭州、上海、成都等地的儿童医院,都出现与民生密切相关的标语,同时写有类似“推翻共产党”字句的标语。标语大意是:

毒奶粉假疫苗;天价医疗压弯腰;毒空气毒食品

百姓生病泪汪汪;毒制度毒政权;推翻中共艳阳天

书写标语的人说,他们这是为了响应“厕所革命”的号召。

“厕所革命”原是2015年,大陆官方针对旅游景区不卫生的公厕条件,进行的一场改造举措。截至今年2月,官方已投入210亿元兴建和改造城市和农村的6万8000个公厕。

推特上名叫“厕所革命同盟”的账号说,这场运动的发起者全部来自中国大陆,目前有15名组织者,分布在中国各地,起初他们尝试在购物中心、火车站行动。

但在近日毒疫苗事件曝光后,他们专注于发动儿童医院的“厕所革命”。

美国之音引述组织者的话说,“厕所墙面一般是胶合板,马克笔写上去,渗透强,无法清理干净”。他们呼吁更多人参与,以行动兑现民生诉求。

关心中共政局的旅美学者吴祚来表示,这场底层运动有一定的“和平性”和“安全性”。如果大家都上街像泼墨事件可能会面临很多风险,但“厕所革命”具备私密性,相对安全值得推广。

他说,当所有人都在抗议时,实际上是安全的,如果到处都是这样的抗议,会让共产党防不胜防。他说,“厕所革命”让人看到了些许希望,尽管他并不认为这会掀起一场真正意义的革命,但这种做法却可能唤醒很多人。

过去几天来,吉林长春市长生生物科技有限责任公司再曝毒疫苗丑闻,引爆舆论批评狂潮。吴祚来说,现在中国人的民愤已达到临界点,这场“厕所革命”来得正是时候,有必要让中共感受到底层的反抗力量。

事实上,反抗中共暴政,要求“推翻共产党”的诉求,早已是大陆正义之士们的共识。

近年来,中国危机四伏、群体抗暴事件风起云涌,政治、经济都面临前所未有的危险局面,中国民众早已公开喊出“打倒共产党”的口号,热议中共何时倒台。

评论认为,中共对中国60多年的统治,对中华民族是一场巨大的灾难和梦魇。60多年来,中华民族赖以生存的5000年文化被破坏,环境遭到巨大污染,传统秩序和道德被摧毁。

如今,中共官场几乎无官不贪、无官不淫,裸官流行,许多官员早已把财产转移到国外,时刻准备着中共垮台,立刻移民海外。

整个中国社会,各种坑蒙拐骗、贪污腐败、假冒伪劣、卖官鬻爵、娼妓泛滥、黑社会肆虐,让人们对社会道德重建和未来失去信心。

正如大纪元特稿所说,中共灭亡是即将到来的现实。抛弃中共,回归中国是所有明智中国人的选择。

2004年11月19日,《大纪元》发表系列社论《九评》,深刻揭示了中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了大陆汹涌的退党大潮。迄今退出中共党员、共青团、少先队人数已达3亿多。

目前,每月至少有300万人三退,持续的“三退”运动,动摇著中共政权赖以生存的根基,使中共已感到末日来临。

(记者文馨报导/责任编辑:方舟)

相关文章
评论