州总检察长候选人:“庇护州”违反宪法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月25日讯】通过“庇护州”法的加州,近期接连发生非法移民性侵女性和家暴的案件。加州州总检察长候选人、退休法官斯蒂文•贝利(Steven Bailey)接受新唐人专访时表示,加州的立法者从政治立场出发,抵触川普总统的移民政策,涉嫌违反宪法。呼吁选民签名、通过公投推翻“庇护州”政策。

州总检察长候选人Steven Bailey:“我确信‘庇护州’最终会发现是违反宪法的,但会花上一段时间来证明,因为要经过法庭程序,作为总检察长(候选人),因为我相信在‘庇护州’的保护下,将会有违宪的程序。最终将会是总检察长的职责告诉法庭,我们认为那是违宪的。如果我一当选就会解决如此之类的问题。”

目前,一个推动“推翻庇护州”公投的民间草根组织已开始征集签名,组织者希望至少需要征签到37万个有效签名,公投将放在2020年的选票上。

州总检察长候选人Steven Bailey:“‘庇护州’描述了所在的问题,大部分加州人并不认同‘庇护州’,而支持者们却将加州带向另外的地方,因此这要求州总检察长办公室应尽量客观和无党派之分。”

代表共和党的北加州埃尔多拉多县的退休高等法官斯蒂文•贝利(Steven Bailey)11月竞选加州总检察长一职,他批评说,州府的官员似乎忘记自己所服务的对象,将自己的责任当作牟取政治利益的工具。

州总检察长候选人Steven Bailey:“看上去沙加缅度的政客们完全忘记了我们的公民,与守法移民,他们辛勤的为自己创造美好的生活,我们需要一位州总检察长注重关心我们的公民与守法的移民。”“我们需要加州能够运转起来,让金色的加州再辉煌以往的荣光。”

新唐人记者古馨乐、林骁然湾区圣马刁采访报导

相关文章
评论