日本家政女王签约Netflix 传授极简居家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月25日讯】同样以“断、舍、离”为理念,火遍全球的日本家政女王近藤麻理惠,最近又有新动向,与全球网络影音串流龙头网飞合作,即将推出新节目。

一屋不扫,何以扫天下,在中国传统中,一直有成大事者拘小节的文化,干净整洁的生活环境,不仅能提升生活品质,也会令人更有效率。

而当人们还在苦恼如何打理家务时,2011年,来自日本家政女王近藤麻理惠(Marie Kondo),以一本畅销书籍《怦然心动的人生整理法则》,在40多个国家,售出了1千万本。随后,更是凭借收纳造诣,荣登2015年时代杂志全球最具影响力100人名单。

也因此,近藤麻理惠成为了全球知名的极简主义家政女王。

日本家政女王 近藤麻理惠:“反复自问,家里有哪些物品会带给自己喜悦,并且有重复之用,这个过程中,你会慢慢培养内心对于快乐的敏锐度,也发现自我价值观,藉由这样的方式,可以改变让生活变更美好。”

近藤麻理惠表示,当你已经选定了所有会激发喜悦的物品后,接下来就是在家中为它们找到固定的摆放位置。

日本家政女王 近藤麻理惠:“总是物归原处,这是保持空间整洁的关键。”

今年近藤麻理惠即将在网飞(Netflix)上播出自己的节目,目前与Netflix签约了8集。本周二(7月24日),她的首套产品正式开售,为六件套收纳盒,帮人们整理架子上或抽屉内的物品。

而她授权的家政人员,从欧美到中东、澳洲,共23个国家,带给人们更整洁的生活。

未来近藤麻理惠还会继续出书,帮助人们职场收纳。

日本家政女王 近藤麻理惠:“我正在计划写一本新书,我只能告诉你,这会是一本关于职场收纳,在职业生涯中,如何整理和激发喜悦的书。”

新唐人电视 宇亭 综合报导

相关文章
评论