严惩中共 美议员吁积极动用人权问责法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月27日讯】本周﹐美国国务院成功主办了首届“促进宗教自由”部长级会议﹐并公开点名中共。美国国会议员和人权团体对此感到鼓舞。他们也呼吁川普政府﹐积极动用《全球马格尼斯茨基人权问责法》﹐严惩那些参与信仰迫害及强摘器官暴行的中共官员。

周四(7月26日)晚﹐为期三天的“促进宗教自由”部长级会议场正式落幕。这是美国国务院第一次就宗教自由召开全球会议﹐也是国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)就任后主持的首次部长级大会。

美国会众议员 Chris Smith﹕“为川普总统﹑蓬佩奥国务卿和所有其他参与官员鼓掌﹐他们付出极大努力﹐声明宗教自由很重要。”

兰托斯人权基金会总裁 Katrina Swett﹕“本届政府确实想把倡导国际宗教自由﹐作为优先事项。这对于全球被迫害的群体极为重要﹐尤其是法轮功。”

同一天﹐“医生反对强制摘取器官组织”在华府举办研讨会﹐揭露发生在中国的强摘器官黑幕。

医生反强摘器官组织执行主任Torsten Trey﹕“我们发现在强摘器官背后的机制﹐已符合隐形种族屠杀(Cold Genocide)的定义。在此情况下﹐法轮功团体是中共试图铲除的目标。”

与会医生对于中共强摘法轮功学员的暴行感到震惊﹐并认为这是医学界必须关注的伦理问题。

泌尿科医生 Marcel Horowitz﹕“对于中国的状况﹐显然需要在美国被讨论﹐并公开揭露出来﹐因为显然没有足够多的人了解这些。”

美国会众议员 Chris Smith﹕“这必须被立即制止。太野蛮了﹗”

为有效制止发生在中国的宗教与信仰迫害﹐国会议员和人权领袖共同呼吁美国政府﹐扩大使用全球马格尼斯茨基人权问责法

兰托斯人权基金会总裁 Katrina Swett﹕“我们会继续推动某些后续行动。美国政府拥有的工具之一﹐就是《全球马格尼斯茨基人权问责法》。”

美国会众议员 Chris Smith﹕“需要对《全球马格尼斯茨基人权问责法》更加积极的使用。我们拥有这样一个工具﹐可让如中共专制集团中的迫害者﹐个人为其行为负责。你迫害我们﹑压制我们﹐你们就不能来美国﹐不能在这里经商。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导。

相关文章
评论