川普白宫例行演讲 赞ICE执法保卫国民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月28日讯】美国总统川普周五发表每周例行演说,强调美国移民和海关执法局的职责,是执行移民法,保护美国国土安全。

川普首先回顾说,美国移民和海关执法局,也就是ICE的成立,是与国际反恐联系在一起的。

美国总统川普:“9/11的一个重要教训就是,移民执法挽救生命。我们必须执行规则,反对签证造假、非法超期滞留、非法入境以及其他移民违法犯罪,他们是犯罪。相信我,他们是犯罪。”

美国总统川普:“这些(犯罪)是恐怖分子、毒贩、走私儿童犯、人贩子、黑帮分子等所为,无数未知和未经登记的罪犯进入美国,威胁国民安全。”

川普说,2017财年,在美国,仅美国移民和海关执法局逮捕的、被起诉和判罪的外国人,就超过12万7000人。

川普强调,移民和海关执法人员是保卫国民生命安全的英雄。

美国总统川普:“没有ICE的英雄们,我们就没有执法,没有边境,也就没有国家。”

川普还批评民主党人要取缔移民和海关执法局,是要打开边境,引入犯罪,所幸该提议上周被众议院拒绝。

新唐人记者易文综合报导

相关文章
评论