中国曾十年内发生三大政治事件有个惊人规律!出大事征兆现又浮现!

FacebookPrintFont Size繁体

中国曾十年内发生三大政治事件有个惊人规律!出大事征兆现又浮现!

中国大陆著名剧作家沙叶新,7月26日病逝,享年79岁。沙叶新是公认的良心作家,曾批中共对“六四”爱国学生开枪,称“这个政府罪该万死!";他指出江泽民倡导的闷声发大财败坏了整个中华民族。

沙叶新曾在博客中披露,1989年1月,他时任上海人民艺术剧院院长,与时任上海副书记曾庆红有过一次长谈。沙叶新说:凡经济上出问题,隔年政治上总要出事。

1979年国民经济比例失调造成很大损失,1980年时任中共中央主席的华国锋辞职。

1985年物价飞涨导致次年爆发学潮,1987年初,时任中共中央总书记的胡耀邦下台。

而1988年物价闯关,价格飙升,百姓恐慌,1989年恐怕会出事。

没想到三个月后,果然出大事。胡耀邦辞世很快引发大学潮。

现在中美贸易战开打,中国经济可谓雪上加霜,沙叶新总结的规律是否能再次应验,值得关注。

相关视频:


相关文章
评论