FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月31日讯】下面来看今天的湾区简讯

BART一死亡事件嫌疑人自首

30号上午,湾区捷运BART乘客死亡事件的嫌疑人Jashawn Combs,在家属的陪同下向奥克兰警方自首。24岁的Combs,涉嫌21号凌晨在东湾Bay Fair站月台上暴力袭击47岁的Don Stevens,导致他因头部受伤而在医院去世。预计捷运警方将于本周晚些时候,向阿拉米达县地检署提交杀人证据。

8月开始BART基础设施大修 巴士代行

8月到9月的几个周末,湾区捷运BART将对西奥克兰站附近的轨道和其它基础设施进行大修。届时,西奥克兰和第19街之间,以及西奥克兰和梅里特湖之间将停运,由AC Transit巴士来代行。停运日期为8月4号和5号,25号和26号,劳工节周末的9月1到3号,以及9月22号和23号。

研究发现Uber Lyft冲击大众交通加剧塞车

纽约市交通顾问沙勒(Bruce Schaller)研究了网约车对城市交通的影响,发现Uber、Lyft这样的网约车取代的不是家用车,而是大众交通运输。研究发现如果每英里路程减少1辆家用车,就需要增加2.8辆网约车来补充,反倒增加了交通负荷。当然网约车公司能带来一些正面效应,例如增加残障人士的移动能力和满足大众运输不足地区的交通需求。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导

相关文章
评论