数十名假疫苗受害者家长在北京抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月31日讯】中共当局精心营造的“和谐盛世”假象,最近再次被假疫苗事件无情戳破。数十名假疫苗受害者家长日前到中国的政治中心北京抗议

“请给疫苗受害者一个公道”,“妥善处理、负责到底”。

7月30号,数十名假疫苗受害者家长来到北京的国家卫生健康委员会大门外,拉起横幅抗议,要求就接种疫苗进行立法和国家赔偿,追究相关责任人的法律和刑事责任等。

山东疫苗受害者家长马炳江:“(警察)多多多多,来了几十个。(让我们)不要喊口号,打条幅,让我们撤走。(你们主要诉求是什么?)给孩子治病。(你们家的孩子是打哪一家的疫苗出问题的?)长春长生的。”

重庆疫苗受害家长黄秀宏:“应该有2、30个(家长)吧,昨天是到国家卫健委,今天是到了药监局。”

重庆疫苗受害家长黄秀宏,因带孩子在北京儿童医院准备做手术,没法到现场参与。她介绍,孩子在2011年后打了问题疫苗后,高位截瘫,后续很多并发症。如今手术费高达30多万。

黄秀宏:“我的孩子是2011年10月31日,我的注册本上没有任何厂家的批次。在2012年9月鉴定的时候,冒出来的是一个成都和上海生物的,但是仍然没有批次。那我孩子明摆着疫苗前就是健健康康活蹦乱跳的,打了过后就瘫痪了。(她是打哪一种疫苗出问题的?)百破、乙脑。”

黄秀宏说,现在至少有十多名家长带着孩子在北京治疗。她从2013年开始正式到国家各个部门上访,2015年当局顶不住压力给了一点补偿,但后续的并发症治疗当局没给任何医疗和生活保障。而且地方当局对这些上访家长进行各种截访。

“结石宝宝之家”发起人赵连海,日前决定组建“结石宝宝和受害疫苗家庭联合维权团体”,为受假疫苗之害严重的孩子争取救治。

“结石宝宝之家”发起人赵连海:“收集更多受害家庭的资料,要求相关的部门给予救治,这就是我要做的。昨天已经在开始反馈。”

黄秀宏则要求当局对孩子进行治疗和康复保障,学习和工作保障,以及将来的生活保障。

新唐人记者熊斌、王子琦、施宜君采访报导

相关文章
评论