川普:随时准备和伊朗领导人会面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月31日讯】美国总统川普周一与意大利总理孔特会谈后表示,两人都同意,绝不允许伊朗政权拥有核武器川普还说,随时准备与伊朗领导人会面。

在周一的联合记者会上,川普表示,他和孔特都不允许伊朗政权拥有核武器

美国总统川普:“我和总理都同意,绝不允许伊朗的残酷政权拥有核武器。永远不能。我们鼓励所有国家向伊朗施加压力,以全面结束所有的恶意活动。”

美国撤出伊朗核协议后,展开了对伊朗的经济制裁。川普认为,和伊朗总统会面,对美国、伊朗以及全世界都有好处。

美国总统川普:“我会和任何人会面,我相信会面。 和别人谈,尤其是谈潜在的战争、死亡和饥荒,以及许多其他事情,你就会面,会面没有错。”

川普还表示,不会设任何条件,随时可以与伊朗领导人会谈。

美国总统川普:“没有先决条件,没有,如果他们想见面,我就见。”

川普谈到川金会,他相信会谈能解决问题。

美国总统川普:“如你所知,我们会见了金正恩,九个月内没有看到发射导弹,把被囚禁的人带回来了。发生了很多正面的事。”

川普还谈到他与北约、欧盟、俄罗斯等领导人会面,并建立了良好关系。

新唐人记者李梅、田瑞综合报导

相关文章
评论