中期选举临近 川普令保护选举不受干预

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月02日讯】随着2018年中期选举日益临近,美国总统川普下达明确指示,力保美国大选不受外国政府的干预。

美国国家情报局局长 科茨:“总统已经明确指示我们,将确保我们的大选不受干预作为头等重要的大事。我们已经在这样做,并且会继续这样做。”

川普总统的国家安全顾问博尔顿表示,白宫始终关注大选的安全问题,对此已经进行过无数次的讨论。

白宫国家安全顾问 博尔顿:“我认为必须强调总统的参与,他的领导力,以及阻止俄罗斯及其它国家干预大选的决心。”

吸取了过去的教训,美国联邦调查局已经加强了与各大社交媒体的合作。

美国联邦调查局局长 克里斯托弗·雷:“我们正在大力与社交媒体及科技公司合作,因为他们在监控以及管控自己的平台方面,发挥了非常重要的作用。”

与此同时,联邦安全机构也与各级地方政府加强合作,确保电网等基建设施不会在今年11月中期选举时遭外国黑客攻击。

美国国土安全部长 尼尔森:“关于基础设施,我们已经发现俄罗斯有攻击的企图和能力,因此我们正在与各州及地方政府密切合作,确保这次大选期间做好准备。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论