毕书尽高雄巨蛋开唱 邀徐若瑄飙唱圆梦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月06日讯】“Bii”毕书尽“My Best Moment”演唱会于4日在高雄巨蛋开唱,请来心中的偶像女星徐若瑄(Vivian)惊喜站台。徐若瑄专程搭机返台力挺,更把第一次的台语歌演出送给毕书尽与高雄场歌迷。

毕书尽多次在公开场合表达非常欣赏偶像徐若瑄,双方却一直没有机会合作,去年台北站徐若瑄全家大小身穿周边帽T应援打气,这次高雄场Vivian更是诚意满满,特别挪开工作,专程从新加坡飞回台湾为Bii圆梦。

身为粉丝的毕书尽特别重新诠释《美人鱼》表达对偶像的仰慕之意,两人演唱苦练已久的台语歌《志明与春娇》,掀起全场高潮。毕书尽感动地说,“真的很高兴这次前辈来担任我的嘉宾,也希望未来能有更多合作机会!”

毕书尽形容:“从经纪人口中听到要和Vivian同台时很兴奋,但感觉很不真实,直到她真的到练团室才觉得这件事原来是真的!”

有趣的是,彩排时女方到场引发练团室骚动,他笑说高雄场第一次练团,本来大家都还有点生疏,“但Vivian一到,乐手老师们每个人都比我还要兴奋”,弹奏感觉比他的part还卖力。

高雄对于毕书尽别具意义,因为是他当兵受训的城市,许多长官朋友都前来支持,让他当晚演唱更为卖力;此次演唱会斥资千万(台币)打造,歌单上由Bii亲自挑选编排,服装上打造六套秀服,华丽登场。

演唱会尾声以《Love More》划下句点,毕书尽感性预告粉丝,即将带着“My Best Moment”演唱会到香港、马来西亚,用音乐与各地歌迷交流。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论