帮助婴幼儿 硅谷举行母乳捐献活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月09日讯】研究表明母乳是新生儿最好的营养来源。作为全美哺乳月活动的一部分,周三(8月8日)硅谷一家健康中心举行了母乳捐献活动,以帮助那些奶水不足的母亲和有需要宝宝。

当天,很多母亲带着孩子来到圣荷西加德纳健康护理中心,咨询母乳喂养的相关问题 。

加德纳健康护理代表 Erica Urena:“我们庆祝全美母乳喂养周,这是加德纳健康护理中心和母乳银行合作,发起的母乳捐献的活动。”

主办方表示希望通过活动让人们了解母乳喂养的好处,并且当天也有母亲带着婴儿前来登记捐献母乳。

母乳捐献者 Paola Ruiz:“因为有婴儿需要,但是没有充足的奶源供应,为什么不去帮助其他的母亲呢。”

母乳银行作为加州唯一一家母乳供应商,为114家医院提供捐赠的母乳。不仅对加州还为其他州如夏威夷、华盛顿等城市进行母乳供应,因为有些城市没有母乳银行。如果希望捐献母乳的其他母亲可联系母乳银行,他们会有人帮助咨询并上门收集母乳。

母乳银行执行董事 Pauline Sakamoto:“我们会给他们发电子邮件或者给他们寄信,询问关于他们的医疗史以及他们孩子的状况。”

主办方表示,母乳捐献者需要身体健康,没有不良的生活习惯和药物治疗史。母乳收集后,将捐献给医院等机构,用于救助早产儿和重症患儿。

新唐人记者景雅兰、于伟圣荷西采访报导

相关文章
评论