周杰伦秀厨艺 昆凌捧场:以后家里三餐靠大厨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月11日讯】周杰伦周董)9日在Instagram大秀厨艺,在晒出与好友柯有伦的合照时配文:“今天我的客人觉得我做的菜没话说!”随后,昆凌甜蜜回应:“真的不错!以后家里三餐靠你了,大厨!”引来众多粉丝围观。

敢于尝试新事物的周董,除了钻研魔术多年,篮球技术也相当不俗,为了学英文还曾去拍好莱坞电影。9日,他在Instagram一展厨艺。从他分享一段视频可见,他站在铁板料理的灶台前,拿着锅铲,在铁板上煎鱼,撒盐、翻面等连串动作,显得驾轻就熟。

随后,他又晒出一张与好友柯有伦的合照,并在配文中说:“今天我的客人觉得我做的菜没话说!” 随后,昆凌甜蜜回应:“真的不错!以后家里三餐靠你了,大厨!”周董一口答应:“没问题,小厨。”

事实上,这并不是周董首次秀厨艺。今年4月,他在澳洲巡演时,特别拨冗到好友开的餐厅学厨艺。他自豪地在IG上传自己做的麻辣炖饭,还开心表示:“只能说,我没有不会的!”对自己的料理充满自信。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论