战情室偷录对话 “萤幕恶女”纽曼再惹非议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月12日讯】川普总统的前任助手,也曾在《谁是接班人》中担任角色的欧玛罗莎‧纽曼,近日不仅出书攻击川普和白宫,周日更在采访中公开了她在白宫战情室“偷偷录下”的一段对话。

欧玛罗莎‧纽曼,去年底被白宫幕僚长约翰·凯利劝离。周日,纽曼在NBC电视台的专访中泄露了凯利劝她离开白宫的录音,而她偷录的这段对话竟是在高度敏感的白宫战情室

白宫幕僚长 约翰·凯利:明白这一点很重要,如果我们好聚好散,你知道,你已经在白宫为国家服务了一年,(若你能就这样离开)就不会对你未来声誉造成任何负面影响。

外界最初得到的讯息是纽曼“辞职”。但是《政体》杂志2月13日爆出,纽曼是因为违反白宫规定,公车私用,被白宫开除。

前白宫官员 欧玛罗莎‧曼尼高特‧纽曼:总统知道这件事吗?

白宫幕僚长 约翰·凯利:多说无益,这件事没有商量余地。这是因为你严重违反诚信。

《纽约邮报》披露,纽曼曾想跑到总统起居室问个清楚,最终被安全人员带走,期间她满口脏话。

不只如此,纽曼即将在本周出版新书《精神错乱:圈内人谈白宫内幕》,攻击川普“心智衰退”。

白宫发言人8月10日回应:书中充满谎言和不实指控,纽曼是心怀不满,利用这些指控牟利。

纽曼曾在电视节目《谁是接班人》中被川普开除3次,因为心机深重得到“萤幕恶女”的绰号。但2016选战时她努力捍卫川普,并称川普毫无种族歧视问题。川普入主白宫后,让纽曼出任对外联络办公室公关主任。

纽曼被开除后很快翻脸,频繁攻击川普政府。总统助理康威对媒体说,川普感到遭受“背叛”。

上周,川普还被记者问及此事。

美国总统 川普:品德低下,她是个品德低下的人。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论