意大利惊传高架桥倒塌 救护部门:有数十人死亡(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月14日讯】意大利北部热那亚市(Genova)一条行车大桥于周二(14日)倒塌,有目击者称有数十公尺的桥身崩塌。目前尚未传出伤亡消息,但警方相信汽车掉落倒塌的空隙,恐有多达数十人死伤。

从视频中可见,当地正下的大雨,大桥中间段桥身崩塌,掉到河床,桥身建筑钢筋裸露,可看到一辆大卡车四轮朝天在河床上。而桥面一端有1台卡车停在大桥,整个画面令人触目惊心。

目击者惊慌尖叫称有数十公尺的桥身崩塌,不过,当地媒体称长有约200公尺桥面崩塌。

另有目击者拍到大桥崩塌一刻,当时似乎有闪电划过,接着出现大桥桥墩倒下,拍摄者惊慌的大叫。

消防部门发言人表示,倒塌路段险些压到附近的铁道路轨。《路透》引述意大利媒体Adnkronos援引紧急救护服务发言人指出,已有数十人死亡。

据了解,出事天桥被称为“莫兰迪桥”(Morandi bridge)属于A10公路其中一段,于1960年建成,2016年曾经修护过。

相关视频:





警方初步怀疑是天桥有结构问题,导致事故的发生。

相关视频:



(责任编辑:夏明义)

相关文章
评论